Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS NIT 900.812.248 con domicilio en Bogotá D.C. realizará el tratamiento de sus datos personales según los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables.

Los datos personales en poder de INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS NIT 900.812.248 serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

  • Para el cumplimiento de las obligaciones y/o compromisos derivados de las relaciones, contractuales o no, existentes con sus grupos de interés.
  • Diligenciar pedidos de productos, servicios, información así como administrar sorteos, promociones o encuestas hacia grupos de interés.
  • Optimizar la efectividad de la página web, redes sociales y análisis de información e investigaciones derivadas de dicha información.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones legales que involucren datos personales de sus grupos de interés.
  • Para la gestión comercial y relacionamiento con sus grupos de interés relacionados con los productos y servicios que ofrece al mercado.
  • Para comunicar a sus grupos de interés información sobre sus productos, servicios, publicaciones, actividades comerciales y publicidad asociada a su actividad empresarial, sea que se realice de manera directa o no.
  • Para desplegar hacia sus grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.
  • Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en poder de la organización.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactando a INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS NIT 900.812.248 a través de WhatsApp 3102051483 (en horario de lunes a viernes de 7:30 a.m. A 5:00 p.m. y sábados de 7:30 a.m a 1:00 p.m). Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  • Buscando dar cumplimiento las obligaciones adquiridas con sus grupos de interés, INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS NIT 900.812.248 se encuentra autorizado a ceder el uso de los datos personales a sus aliados comerciales. Dicha cesión se hará siempre para fines de colaboración, es decir, comunicar información relevante para el titular de los datos, nunca para su aprovechamiento comercial por parte de los terceros.

Políticas de privacidad específicas

  • Autorizo a que mis datos personales sean incorporados en la base de datos de INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS NIT 900.812.248 y que conozco la política de privacidad definida por INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS NIT 900.812.248. Que se encuentra explícita en la hoja inicial de esta página web. De igual manera manifiesto, bajo la gravedad de juramento, que todos los datos aquí registrados son veraces, completos, exactos, reales y comprobables.
  • Autorizo a INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS NIT 900.812.248 para que a través de mi correo electrónico, mensajes de texto y/o voz, me pueda enviar información relacionada con promociones y cualquier información de interés que mejore la relación comercial y a que en caso de que INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS NIT 900.812.248 me acepte como cliente por medio de estos medios me informe mi estado de cartera y las fechas de pago y me notifique sobre futuros reportes de información crediticia que se encuentren pendientes en los términos de la ley 1266 de 2008.
  • Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su lista de deseos.

Exoneración de responsabilidad

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del cliente, proveedor, empleado y/o tercero la existencia de la violación de su información personal o cuando se realice un uso indebido de los datos de registro de éstos por culpa de un tercero, INDUSTRIAS ROZO CUADROS SAS no asume responsabilidad alguna.

Vigencia

La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 1 de enero de 2020. Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

Políticas de uso de cookies

Para entender de una mejor manera las necesidades de los usuarios y entregar un mejor servicio, este sitio utiliza identificadores anónimos (“cookies”) para recoger información anónima de preferencias e intereses de sus usuarios. La información recogida por este medio es utilizada para crear perfiles anónimos para cualquier propósito, incluyendo, más no limitado a, desarrollar, fabricar y comercializar productos. La información conseguida por este medio nunca se combina con datos de carácter personal que permitan identificar a una persona determinada (tal como nombre, domicilio o dirección de correo electrónico) o cualquier información que pueda ser considerada sensible o que pueda comprometer la privacidad de los usuarios.

Mecanismos para conocer la política de tratamiento

Esta política hace parte integral del documento del aviso de privacidad de uso del sitio web, las cuales se encuentran publicadas en el sitio https://www.ecocatmedellin.com/  

Al ingresar a este Sitio Web usted asume la obligación de respetar los términos y condiciones de uso, notificaciones legales, política de privacidad y tratamiento de datos personales.